+7 (495) 215-00-39
+7 (499) 167-61-52
e-mail: flux@izagri.ru
Адрес: г. Москва, Открытое шоссе, дом 24, корпус 12, н/п 6

logo.jpg

Трубчатые припои

01.01.2015

Трубчатые припои применяются в электронике и радиомонтаже для ручных операций, а именно для пайки компонентов, проведения различных ремонтных работ, выводного монтажа.

Трубчатые припои производятся с различными видами флюсов (безотмывные, водорастворимые, флюсы на основе канифолей, в том числе активированные). Припои изготавливаются на основе различных сплавов, в том числе бессвинцовых.

Различные составы сплавов припоев обеспечивают широкий диапазон их использования в различных технологических процессах. Характер флюса также влияет на режим пайки. Флюс подбирается с учетом строгих требований к готовому изделию.

Трубчатые припои производятся с соблюдением точных диаметров проволоки с помощью вытяжных устройств для волочения, которые обеспечивают абсолютно ровную поверхность и отсутствие разброса диаметров по всей длине проволоки. Соблюдение этих условий особенно важно, когда припой работает в устройстве в режиме автоматической подачи проволоки.

Соответствие требованиям отечественных и международных стандартов строго контролируется в заводской лаборатории; на каждое изделие выдается сертификат соответствия и паспорт качества. Трубчатые припои применяются в электронике и радиомонтаже для ручных операций, а именно для пайки компонентов, проведения различных ремонтных работ, выводного монтажа.


Назад к списку новостей